教务管理系统

湖南猎鹰技工学校2016级新生开学典礼

作者:吴楠 时间:2016-11-23 点击数:

朗朗金秋,丹桂飘香。9月8日下午,湖南猎鹰技工学校2016级新生开学典礼在12教学楼309隆重举行。劳瑞德国际教育集团中国高级战略项目经理黄岭山先生,湖南涉外经济学院组织人事处人力资源总监李未女士,湖南涉外经济学院校长办公室主任鞠晨曦先生,湖南涉外经济学院国际教育学院院长王文忠先生,湖南涉外经济学院组织人事处常务副处长叶云霞女士,湖南猎鹰技工学校校长王江浩先生,湖南涉外经济学院继续教育学院党总支书记胡佩丽女士,湖南涉外经济学院继续教育学院副院长、技校教学工作负责人李向明先生,湖南涉外经济学院继续教育学院院长助理、技校学生工作负责人段国华先生出席典礼。我2016203名全体新生参加了开学典礼典礼由段国华先生主持。

开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,湖南涉外经济学院校长办公室主任鞠晨曦先生发表致辞,接着,湖南涉外经济学院国际教育学院院长王文忠先生发表讲话。随后,男生代表邝煜森女生代表唐芝先后作了发言最后,湖南猎鹰技工学校校长王江浩先生对新同学的到来表示了热烈的欢迎,向同学们详细地介绍了我的办学历史、师资力量、教学设施及专业特色,并向同学们提出了美好的希望,希望广大新生树立远大、正确的理想,了解学校的学习管理规定及实施过程,学会把读书、思考、实践有效结合起来的同时做到从被动学习向主动学习、研究性学习的转变,从而提高自身综合素质和就业竞争力。王校长最后对广大新生在军训中的表现给予了肯定表扬,并愿他们继续发扬军训期间吃苦耐劳的精神,在以后的学习生涯中,加强专业素质,学会创新、学会生活,树立正确的世界观,肩负起国家赋予同学们的使命与责任,成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

  开学典礼作为新生入学教育的第一课,为广大新老师生提供了一个交流的平台,有助于新生更快、更好地的了解适应学校生活,明确学习目标,同时也为接下来各项新生工作的展开打下了基础。


 

 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号(湖南涉外经济学院东南门)
  邮编:410205|电话:0731-88101018     0731-88101049(招生办公室)