教务管理系统

我校召开家长委员会成立预备会议

作者:吴楠 时间:2016-11-23 点击数:

 

    为了实现学校与家庭的有效沟通,倾听家长对学校工作的建议,2016107日(周五)晚,湖南猎鹰技工学校召开家长委员会成立预备大会。会议由学生工作负责人段国华主持,416级新生班辅导员、12名新生代表和6位家长委员会委员参加了预备会议。

   首先,学生工作负责人段国华发表了热情洋溢的讲话,他简单介绍了学校总体情况和发展,与此同时,他也阐述了成立本届家长委员会的背景和目的,旨在通过家长委员会这个平台邀请家长参与并监督学校的民主管理,理解、支持学校的教育教学工作,积极为学校发展建言献计,传播先进的家教理念和科学的家教方法,以达到学校与家庭携手共同培育人才的目标。希望家长委员会团结全体学生家长,支持学校工作,帮助解决办学中的问题和困难,使我校的各项工作能更上一个新台阶。并呼吁各位家长,相信学校,相信学校老师,更要相信自己的孩子,学校正在蒸蒸日上的良性循环中,放眼未来,明天会更好。

   会上民主选举产生了新一届家长委员会主任1名,副主任6名。与会家长对学校开学起步工作表示高度的理解和赞赏,十分满意,理解学校的深谋远虑,认同学校的教育理念,会议在友好、和谐的气氛中进行。家长们畅所欲言,就学校的发展和学生管理还提出了一些建设性的意见和建议,大家表示一定会尽职尽责做好沟通、协调及相应的宣传工作,和学校一起共同打造良好的育人环境。

   家长委员会的成立为学校的发展注入了新活力、新动力,推进我校的家庭教育和学校教育相结合的育人环境建设进程,相信在家委会的监督和配合下我校定会取得新发展、新跨越。

 

湖南猎鹰技工学校|学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号湖南涉外经济学院东南门
   邮编:410205|电话:0731-88101018(招生就业办)