教务管理系统

澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院

作者: 时间:2016-07-04 点击数:

霍姆斯格兰政府理工学院是维多利亚州最大的职业技术与继续教育学院,也是澳洲最大顶尖的职业教育与培训学院之一。是一所现代化的、充满活力的高等教育机构,享有良好的国际声誉。其会计专业的就业率达到98%TAFE是澳大利亚一种独特的职业教育体系,有100多年的历史。TAFE文凭得到澳大利亚所有大学、美国、国际大学联盟(IUA)和英联邦国家的认可。是澳大利亚获得ISO9001认证的首家教育机构。

学院开设600多门课程,教学内容涵盖11个不同的领域,拥有50,000多名学生,其中包括4,000多名海外学生。

霍姆斯格兰政府理工学院开设超过200个全国认可的证书、文凭及高级文凭课程,它的许多课程是与其他院校合作开设的,合作院校有:查尔斯特大学、迪肯大学、莫那什大学、拉筹伯大学、斯威本科技大学和Headmaster高级培训学院。

湖南猎鹰技工学校|学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号湖南涉外经济学院东南门
   邮编:410205|电话:0731-88101018(招生就业办)