教务管理系统

阳光招生 模范招生

作者: 时间:2020-06-28 点击数:

阳光招生 模范招生

---湖南猎鹰技工学校召开2020年招生专题工作会议

6月27日上午,我校2020年第二次招生工作会议在十二教409会议室召开,杨武院长主持会议,各地区招生负责人参加会议。



会上,杨武院长首先传达了省、市教育和人社部门以及纪委监委关于招生办学突出问题专项整治工作会议精神,要求大家正确认清形势,严禁买卖生源、严禁收缴预录费、严禁利用中介机构招生等违规招生行为的发生。要依法依规、遵章守纪、阳光诚信,坚决做到不越底线,不踩红线。做到模范招生。



随后,各地区招生负责人汇报了近期赴各地市(州)教育局、人社局衔接计划及招生准入工作情况。杨武院长对前期工作给予肯定,并对第二阶段的招生工作进行了全面安排和部署,要求今年招生工作一定要按照各地市(州)教育部门的要求,做好招生宣传、生源组织、志愿填报指导、录取相关工作。同时强调招生工作是我校办学的重点工作,每位教职员工都有责任和义务为招生任务的顺利完成贡献力量,全体教职员工都要积极主动参与招生工作。最后,院长就招生工作对全校教职员工提出了三点要求,一是要提高认识,全员参与;二是要坚定信心,完成任务;三是要严守纪律,依法依规,绝不越线。

会后,参会人员对学院提出招生改革表示坚绝支持,认为:阳光招生对提升我校教学及学生管理水平,维护我校文明校园形象,提高我校社会声誉,营造风清气正的职业教育发展环境具有重要的意义。

图文编辑:严碧元

责任编辑:欧阳洪波

 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号(湖南涉外经济学院东南门)
  邮编:410205|电话:0731-88101018     0731-88101049(招生办公室)