教务管理系统

我校已获准9个地市2017年招生考试准入资格

作者: 时间:2017-05-18 点击数:

根据《中华人民共和国职业教育法》等法规政策,截止5月14日,经长沙市人力资源和社会保障局与长沙市教育局批准与推荐,各地市教育局严格审核合格,我校已获准9个地区2017年招生考试准入资格,将通过两种媒介公布有招生资格学校:2017年初中毕业生升学指南和当地日报专版——2017年中等职业教育招生资格公告。 2017年初中应届毕业生将人手一份,这些地区分别是长沙市、宁乡县、长沙县、株洲市、湘潭市、衡阳市、郴州市、永州市、邵阳市。

未列出的地市(益阳市、常德市、张家界市、怀化市、娄底市、岳阳市、湘西),已获得当地教育局同意,永许我校在当地进行2017年招生考试,只是未及时刊登上当地招生准入媒介资料。

据悉:5月12日下午2点,宁乡县教育局邀请,分管招生工作的副校长段国华参加了宁乡县2017年初中毕业生招生考试工作专题会议,出席会议的有26家中职学校校领导,会议由成职幼教科科长黄为民科长主持,就2017年招生考试工作宁乡县教育局纪检主任喻灿、教育学会和民办教育协会会长刘降生、教育工会主席刘国强分别作了重要讲话。

会上下发了《宁乡县教育局关于印发<宁乡县2017年职业学校招生工作实施方案>的通知》、《宁乡县教育局关于进一步严明2017年招生考试工作十条纪律的通知》。最后到会每个学校现场签订了《宁乡县教育局关于印发<关于共同维护宁乡市2017年职业学校招生秩序的承诺书>的通知》。

湖南猎鹰技工学校|学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号湖南涉外经济学院东南门
   邮编:410205|电话:0731-88101018(招生就业办)