教务管理系统

关于我校官方网站和办学地址的声明

作者: 时间:2017-06-12 点击数:

   2017年招生工作在即,部分校外个人、机构,甚至学校,假冒“湖南猎鹰技工学校”等名义进行招生,严重影响我校正常招生秩序,严重危害考生和家长合法权益。为此,我校特此郑重声明:
   湖南猎鹰技工学校(学校代码:0021)是经湖南省人力资源和社会保障厅批准成立,长沙市人力资源和社会保障局直管的一所全日制省重点学校。依托湖南涉外经济学院全日制本科学校雄厚师资和优良实训设备办学,共享湖南涉外经济学院教育资源。

1、官方网址为:http://jg.hieu.edu.cn/

2、唯一办学地址:湖南省长沙市湘江新区枫林三822湖南涉外经济学院东南门进(无分校)
     学校招生就业办设在12教学楼105(湖南涉外经济学院东南门进),未委托任何中介机构在校外进行招生活动。
     校外或网站上任何以“湖南猎鹰技工学校”名义进行的招生宣传均为虚假广告。请各位考生和家长不要轻信,以免上当受骗,由此造成的一切后果学校概不承担任何责任。
      招生电话:0731-88101018

监督电话:0731-88101049   15874044068

特此声明。

湖南猎鹰技工学校
2017年6月8

湖南猎鹰技工学校|学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号湖南涉外经济学院东南门
   邮编:410205|电话:0731-88101018(招生就业办)