教务管理系统

考察交流,共谋发展

作者:严碧元 时间:2018-09-14 点击数:

——湖南猎鹰技工学校领导及有关负责人前往长沙建筑工程学校考察学习

2018914上午,湖南猎鹰技工学校校长杨武、党总支书记廖立彬、副校长彭伊凡等一行10人前往长沙建筑工程学校(中建五局技工学校)考察学习,长沙建筑工程学校领导给予了热情接待。

   

    首先,在办公室主任戴勇的带领下,杨武校长一行人先后参观了长沙建筑工程学校学生宿舍、食堂、教室、实训中心等基础设施,就学生的学习、生活等各个方面进行了简单的交流和沟通。

   

 

 

    随后,双方学校负责人在长沙建筑工程学校信和学堂会议室进行了深入的交流会谈。会谈伊始,长沙建筑工程学校党委书记、校长缪玲勇女士代表全体教职工对杨武校长一行人的来访表示了热烈的欢迎,并希望双方学校能够加强合作,促进共同发展。紧接着参会人员一同观看了长沙建筑工程学校的宣传片,对该校的发展历程有了一个大概的了解。杨武校长和长沙建筑工程学校副校长盛良分别介绍了双方学校的基本概况,并就教学管理、学生管理等方面的工作进行了深入交流。

 

会谈结束后,双方有关负责人就学校综合管理、教学管理、德育管理等方面的工作分板块进行了沟通和交流,并收集了相关资料,以便更进一步地交流学习。

   

 

最后,缪玲勇校长邀请了杨武校长等一行人在学校教职工食堂就餐,餐后合影留念。

   

 


 

 

 

 

 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号(湖南涉外经济学院东南门)
  邮编:410205|电话:0731-88101018     0731-88101049(招生办公室)