教务管理系统

继续教育学院.猎鹰技工学校召开全体教职工大会

作者: 时间:2018-09-29 点击数:


    9月28日下午,继续教育学院召开了本学期的第一次全体教职工大会,总结上半年的工作、部署下半年的工作要点,同时学习“四有”好老师李芳同志的先进事迹。会议由学院党总支书记廖立彬主持。

会议首先,由党总支书记廖立彬总结本学期开学以来的工作,并组织学习李芳同志的先进事迹。廖书记对学院开学以来的迎新、军训等工作给予了充分肯定,尤其是对技校新生报到后,全体教职工按照学院的统一安排,每天晚上轮流走进学生宿舍,了解学生的思想动态和生活困难,全体教职工所表现出来的团结一致的精神,表示非常感动,并给予了高度评价。

同时,廖书记号召全体教职工向李芳同志学习学习她爱岗敬业、爱生如子的高尚师德,学习她心怀大我、无私奉献的至诚情怀,学习她为人师表、行为世范的品格风范,学习她奋不顾身、舍己救人的大爱精神,学习她对教育事业的忠诚与热爱

接着,杨武院长对学院2018年上半年的工作进行总结,肯定了学院在党建、机制改革、组织构架调整、教学管理、招生、信息化建设、人事考试组考等方面的工作。同时,对下半年的重点工作进行了部署,从招生就业、教学管理、学生管理、成教自考、技能培训以及办公室等方面做了要求。2018年下半年,学院要从继教院和技校两个方面,建立健全 “两个”制度建设、修订“两个”人才培养方案、做好“两个”招生方案、修订“两个”薪酬标准,出台考核细则,狠抓学生的安全管理,规范学生的日常行为,加强学生的养成教育,加强校企合作,提高学生的就业能力和职业素养,为社会培养合格的技能型、应用型人才。

会议最后,涉外经济学院陈斌副校长做了重要讲话。陈斌副校长指出宇华教育集团非常重视湖南涉外经济学院和湖南猎鹰技工学校的发展,希望全体教职工珍惜、热爱自己的教育事业与工作岗位,适应学校的改革发展。同时,对继续教育学院的领导班子成员给予了充分肯定,希望全体教职工要全力支持、配合学院领导的工作,为继续教育学院和技工学校的发展而努力。

                                                                                                                                 撰稿:易瑜

摄影:黄文丹

 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号(湖南涉外经济学院东南门)
  邮编:410205|电话:0731-88101018     0731-88101049(招生办公室)