教务管理系统

弘扬工匠精神,打造教学能手

作者: 时间:2018-05-28 点击数:





525日湖南猎鹰技工学校第一届教师职业能力比赛在四教103教室圆满落幕。全体教职员工到比赛进行了观摩学习。经评委组综合评审,最终比赛结果为刘宗连获一等奖,蔡克文、李振湖获二等奖,左晓娟、朱芳、朱六清获三等奖,刘忠明、李泽华、阳云芳、祝振华获优胜奖。

本次比赛的评委由市人社局职建处领导、湖南涉外经济学院校领导、其他兄弟院校教学领导和我校校领导组成。评委组对参赛教师的教学水平给予了高度的评价和肯定,希望其他教师认真学习,把优秀的教学创意、教学理念,借鉴、引用到各自今后的教学工作中去。同时也对本次比赛的组织工作给予了充分的肯定。

本次比赛是为今年7月我校教师参加湖南省技工院校教师职业能力竞赛的赛前练兵,分为教学设计、现场说课和答辩两个部分。旨在提高我校教师职业能力,展现教学水平,进一步营造教师加强学习、增强素质的良好氛围,进一步推进我校教师队伍建设、教研教改工作。

 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号(湖南涉外经济学院东南门)
  邮编:410205|电话:0731-88101018     0731-88101049(招生办公室)