教务管理系统

我校2016年度教学汇报暨元旦汇演

作者: 时间:2017-05-24 点击数:

2016年,猎鹰技工学校教学工作取得了新的突破,获得了多项荣誉,为了进一步加强学校学风建设,欢庆新年的到来,学校于20161230日下午1点在世纪讲坛举行了湖南猎鹰技工学校2016年度教学成果汇报暨元旦汇演。猎鹰技工学校校长王江浩,党总支书记胡佩丽,副校长李向明,副校长段国华,长沙方正教育集团董事长黄杰峰以及技工学校全体师生出席了本次晚会。

伴随着阵阵掌声,晚会正式开始。王江浩校长为晚会致辞。他说,我们以培养“高水平高技能的国际应用型人才”为办学目标,在2016年的教育教学中推行的“大应用”人才培养模式取得良好的成效,也得益于老师和同学们的积极配合,感谢老师们、学生们所作出的努力。各种活动的开展,丰富了学院文化生活,提升了学生学习的正能量,让学生在活动中学习、在学习中发展。尤其在英语朗诵比赛中,学生们取得了非常显著的进步,他感到十分欣慰。

   段国华副校长宣读了2016年下学期英语朗诵比赛获奖名单并为其颁奖。其中幼师1601班练慧中及幼师1502班佘婷荣获一等奖,幼师1601班李晴、刘燚、刘思易和航铁1502班孔芊荣获二等奖,李欣娜等14人获三等奖与优胜奖。随后,劳德瑞中国中心代表黄祯运老师就“我为什么要出国留学?”这一话题发表讲话,黄老师分享给同学们自己的亲身经历以及出国留学的相关事宜,也欢迎大家向他咨询,将尽力对国际班以及有相关意愿的同学们给予帮助。

   由张驰昕、佘婷、唐芝琳、练慧中、张宁馨主持的元旦晚会节目表演形式各种各样,给同学们一种与众不同的精彩。公企1691班的课本剧《Alice in Wonderland》带领大家走进了一场别开生面的梦幻之旅;航地1501班的情景剧《Flight Service》演绎了空乘人员的生活,优雅得体的空姐们吸引了所有观众的目光;幼师1601班的舞蹈节奏明快,热情奔放,更是把全场的气氛推向了高潮。

   最后幼师1501班大合唱《Auld Lang Syne+Good Luck》回忆和朋友们的快乐时光,引起了观众们深深的共鸣,很多人渐渐的一起合唱,晚会在这感人的歌声中缓缓落幕。


湖南猎鹰技工学校|学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号湖南涉外经济学院东南门
   邮编:410205|电话:0731-88101018(招生就业办)